CARTE & MENUS
Formule "Bistrot" (uniquement le midi - hors week-end et fériés))
Un plat au Choix + 1 Boissons (Verre de vin à la carte, 1/2 Préssion, Verre de Soft, Verre d'Eau minérale)
Tajine de Poulet aux Olives et Citron Confit
Plat du Jour
Cheeseburger Zango
Végiburger
Pièce de Boeuf Sauce Poivre
Traditional Fish & Chips
Wok au Poulet
Nos Formules
Entrée/Plat
Entrée : 2 Zatazés aux choix (froid ou chaud) Plat : aux choix dans la carte
Plat/Dessert
Plat : aux choix dans la carte Dessert : aux choix dans la carte
Entrée/Plat/Dessert
Entrée : 2 Zatazés aux choix (froid ou chaud) Plat : aux choix dans la carte Dessert : aux choix dans la carte
Zatazés
zakouskis, tapas, mezzès
Mix de 3
Zatazés au choix à la carte
Mix de 3 + 1 Verre
Zatazés au choix à la carte Boisson: Verre de Vin du jour, Bière, Soft, 1/2 Eau minérale
Mix de 5
Zatazés au choix à la carte
Mix de 5 + 1 Verre
Zatazés au choix à la carte Boisson: Verre de Vin du jour, Bière, Soft, 1/2 Eau minérale
CHAUD
Briouates au Chèvre et Miel
Samossas Végétariens
Riz Basmati
Frites de Patate Douce
Brochette de Poulet Yakitori
Accras de Morue à la Coco
Pommes de Terre sautées à l'Ail
Onion Rings
Banane Plantain
Boulettes de Falafel, Crème Menthe Citron
Boudins Antillais
Briouates au bœuf
Boulettes aubergines et olives noires
Semoule aux épices marocaines
FROID
Houmous
Houmous à la Betterave
TyrokafterI
Tzatziki
Gaspacho
Salade d'Encornet et Chorizo
Melanzane al Funghetto
Salade Verte
Grandes Assiettes des Explorateurs
Assiette seule
Assiette + 1 Verre
Boisson: Verre de Vin du jour, Bière, Soft, 1/2 Eau minérale
MARCO POLO
Poulet mariné, sauce Teriaky, Pommes de terre sautées à l'ail, Brick de Brebis, Houmous, Salade verte
PAUL EMILE VICTOR
Saumon grillé sauce à la Badiane, riz Basmati, Samossas Végétariens, Chouchouka, Salade verte
JEAN BART
Potjevleech, Croquette aux crevettes, Tarte au maroilles, Frites, salade verte.
CHRISTOPHE COLOMB
Boudins Antillais, accras de Morue à la Coco, Banane Plantain, Riz Basmati, Purée de Piments, Salade Verte.
Spécialités
ZANGO VEGIBURGER
Galette de Boulgour et Lentilles avec tyrokafteri, oignon rouge, betterave et mesclun - Frites de patate douce et mesclun.
BURGER NEW-YORKAIS
Burger de boeuf et pastrami avec emmental, sauce Zango, tomate, oignon rouge, cornichon et mesclun - Frites de patate douce et mesclun.
BURGER MEDITERRANEEN
Burger de filets de rouget et aubergine, sauce à base d’olive noire, tomates séchées et basilic, tomate, et mesclun – Frites de patate douce et mesclun
PAVE DE BOEUF « LARMES DU TIGRE » (THAÏLANDE)
Pièce de bœuf marinée, cuite à la plancha et nappée de purée de piment, frites de patate douce et mesclun
FAJITAS VÉGÉTARIENNE (MEXIQUE)
Galette de maïs fourrée avec du houmous, tofu, tomates, poivron, épices mexicaines et servi avec onion rings, sauce fraîche gingembre-curry-citron, popcorn au paprika, mesclun
MEATBALL SOUP (VIETNAM)
Boulettes de porc et crevettes au combawa, servies avec nouilles de riz, soja, champignons noirs, basilic thaï et coriandre dans un bouillon parfumé aux épices asiatiques
DOS DE CABILLAUD AU CURRY VERT (THAÏLANDE)
Dos de cabillaud rôti, nappé d’une sauce à base de lait de coco et curry vert, riz basmati
MENU DU PETIT EXPLORATEUR (jusque 12 ans)
Petite Marco Polo (Poulet mariné, sauce teriyaki, pomme de terre, salade verte) ou petite Paul-Emile Victor (Pavé de saumon grillé, sauce badiane, riz, salade verte), glace enfant et Capri Sun
ROUGAIL SAUCISSES (REUNION)
Saucisses cuites avec tomates, oignons, ail, gingembre, piment, curcuma, coriandre et servies avec du riz
Desserts
TARTE AU CITRON
Caramel au Limoncello
MOUSSE AU CHOCOLAT
TIRAMISU AU SPECULOOS ET AMARETTO
COUPE DE GLACE MAISON "ANTOLIN" 3 BOULES
Chocolat, vanille, spéculoos, framboise, coco, citron vert, mangue
IRISH OU CUBAN COFEE
CAFE OU THE GOURMAND
Tiramisu au speculoos, mini tarte citron, mousse chocolat
CROQUE BANANE
Caramel laitier et glace vanille