Carte & Menus |
|
Formule "Bistrot" (uniquement le midi)Un plat au Choix + 1 Boissons (Verre de vin à la carte, Bière, Verre de Soft, Verre d'Eau minérale) 11,00€ |
|
Plat du Moment |
|
Pièce de Boeuf Sauce Poivre |
|
Traditional Fish & Chips |
|
Cheeseburger Zango |
|
Végiburger |
|
Tajine de Poulet aux Olives |
|
Poulet et Nouilles sautées au Wok |
|
Nos Formules |
|
Entrée/PlatEntrée : 2 Zatazés aux choix (froid ou chaud) Plat : aux choix dans la carte |
22,50€ |
Plat/DessertPlat : aux choix dans la carte Dessert : aux choix dans la carte |
22,50€ |
Entrée/Plat/DessertEntrée : 2 Zatazés aux choix (froid ou chaud) Plat : aux choix dans la carte Dessert : aux choix dans la carte |
26,50€ |
Zatazészakouskis, tapas, mezzès 3,50€ |
|
Mix de 3Zatazés au choix à la carte |
9,50€ |
Mix de 3 + 1 VerreZatazés au choix à la carte Boisson: Verre de Vin du jour, Bière, Soft, 1/2 Eau minérale |
12,50€ |
Mix de 5Zatazés au choix à la carte |
15,00€ |
Mix de 5 + 1 VerreZatazés au choix à la carte Boisson: Verre de Vin du jour, Bière, Soft, 1/2 Eau minérale |
18,00€ |
CHAUD |
|
Briouates au Boeuf |
|
Briouates au Chèvre au Miel |
|
Boulettes de Falafel, Crème de Coriandre |
|
Samossas Végétariens |
|
Semoule aux Légumes |
|
Riz Basmati |
|
Boudins Antillais |
|
Frites de Patate Douce |
|
Brochette de Poulet Yakitori |
|
Accras de Morue à la Coco |
|
Bonbon Manioc |
|
Ribs de Porc à la Mexicaine |
|
Pommes de Terre sautées à l'Ail |
|
Onion Rings |
|
Gratin de Pommes de terre à la Vanille |
|
Banane Plantain |
|
FROID |
|
Chouchouka |
|
Houmous |
|
TyrokafterI |
|
Gravlax de Boeuf |
|
Pastrami |
|
Carottes au Cumin |
|
Salade Verte |
|
Grandes Assiettes des Explorateurs |
|
PAUL EMILE VICTORSaumon grillé sauce à la Badiane, riz Basmati, Samossas Végétariens, Chouchouka, Salade verte |
|
MARCO POLOPoulet mariné, sauce Teriaky, Pommes de terre sautées à l'ail, Brick de Brebis, Houmous, Salade verte |
|
DAVID LIVINGSTONBrochettes de Poulet panées "Mafé", Riz Basmati, Banane plantain, Bonbons Manioc, Sauce Cacahuètes, Salade Verte. |
|
IBN BATTÛTAPastilla au Poulet, Chouchouka, Carottes au Cumin, Falafels, Crème de Coriandre, Salade Verte. |
|
JEAN BARTPotjevleech, Croquette aux crevettes, Tarte au maroilles, Frites, salade verte. |
|
Assiette seule |
16,00€ |
Assiette + 1 VerreBoisson: Verre de Vin du jour, Bière, Soft, 1/2 Eau minérale |
19,00€ |
Spécialités |
|
TOFU BRAISE AU CURRY (INDE)Tofu sauté avec des légumes et cuit au lait de coco et curry jaune - Riz Basmati |
13,00€ |
PAVE DE THON DE MONTEVIDEO (URUGUAY)Pavé de thon grillé à la plancha, servi sur un lit de riz et nappé d'une sauce aux épices Uruguayennes. |
16,00€ |
PAVE DE BOEUF “FACON LARMES DU TIGRE” (THAÏLANDE)Pièce de bœuf marinée, cuite à la plancha et nappée de purée de piment – Frites de patates douces et mesclun |
17,00€ |
MAGRET DE CANARD AUX FEVES DE TONKA (GUYANNE)Magret de canard cuit à la plancha avec un jus aux fèves de tonka – Gratin de pommes de terre à la vanille et mesclun |
Demi 16,00€ Entier 24,00€ Supp . 4,00€ |
BURGER NEW-YORKAIS (USA)Burger de boeuf et pastrami avec emmental, sauce Zango, tomate, oignon rouge, cornichon et mesclun - Frites de patate douce et mesclun. |
15,50€ |
MENU DU PETIT EXPLORATEUR (jusque 12 ans)Pastilla au poulet, frites de patates douces, salade verte, glace enfant et Capri Sun |
11,00€ |
ZANGO VEGIBURGER (USA)Galette de Boulgour et Lentilles avec tyrokafteri, oignon rouge, betterave et mesclun - Frites de patate douce et mesclun. |
15,50€ |
Accompagnement supplémentairesFrites de patates douce, Riz Basmati, Semoule aux légumes, Pommes de terre sautées à l'ail, salade verte. |
2,00€ |
PAD THAÏ POULET-CREVETTES (THAÏLANDE)Plat traditionnel Thaï à base de nouilles de riz sautées au wok, poulet, crevettes, œuf, tofu, germes de soja, carottes, cacahuètes, tamarin |
15,50€ |
TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX ET AMANDES (MAROC)Longue cuisson d’agneau aux épices marocaines, pruneaux et amandes – Semoule |
18,00€ |
Desserts6,50€ |
|
CHEESE CAKE A LA PATATE DOUCEBiscuit à la coco et caramel citronné |
|
COUPE DE GLACE MAISON "ANTOLIN" 3 BOULESChocolat, vanille, spéculoos, framboise, coco, citron vert, mangue |
|
WRAP'S A L'ANANAS RÔTI AU RHUMSorbet coco. |
|
CAFE OU THE GOURMANDDuo de mousse chocolat et vanille de Madagascar, petit muffin au chocolat, ananas rôti au rhum. |
|
MOJITO GLACEcoupe de glace au Mojito Maison "ANTOLIN" et Rhum Havana |
|
BRIOCHE POÊLEE FAÇON PAIN PERDUGlace vanille et caramel laitier maison. |
|
DUO DE MOUSSESChocolat et Vanille de Madagascar. |
|
IRISH OU CUBAN COFEE |