CARTE & MENUS
Formule "Bistrot" (uniquement le midi du lundi au vendredi)
Un plat au Choix + 1 Boissons (Verre de vin à la carte, Bière, Verre de Soft, Verre d'Eau minérale)
Moussaka
Plat du Jour
Pièce de Boeuf Sauce Poivre
Traditional Fish & Chips
Cheeseburger Zango
Poulet Tikka Masala
Végiburger
Nos Formules
Entrée/Plat
Entrée : 2 Zatazés aux choix (froid ou chaud) Plat : aux choix dans la carte
Plat/Dessert
Plat : aux choix dans la carte Dessert : aux choix dans la carte
Entrée/Plat/Dessert
Entrée : 2 Zatazés aux choix (froid ou chaud) Plat : aux choix dans la carte Dessert : aux choix dans la carte
Zatazés
zakouskis, tapas, mezzès
Mix de 3
Zatazés au choix à la carte
Mix de 3 + 1 Verre
Zatazés au choix à la carte Boisson: Verre de Vin du jour, Bière, Soft, 1/2 Eau minérale
Mix de 5
Zatazés au choix à la carte
Mix de 5 + 1 Verre
Zatazés au choix à la carte Boisson: Verre de Vin du jour, Bière, Soft, 1/2 Eau minérale
Assortiment Surprise pour 2 personnes
A partager pour une dégustation presque complète de tous nos Zatazés 15€ par personne supplémentaire
CHAUD
Briouates au Chèvre et Miel
Bonbon Manioc
Banane Plantain
Riz Basmati
Boudins Antillais
Samossas Végétariens
Brochette de Poulet Yakitori
Onion Rings
Accras de Morue à la Coco
Pakora d'Aubergines, crème Menthe Citron
Frites de Patate Douce
Dahl de Lentilles Corail
Pommes de Terre sautées à l'Ail
Boulettes de Falafel, Crème Menthe Citron
FROID
Chouchouka
Houmous
TyrokafterI
Carottes au Cumin
Pastrami
Salade Verte
Taboulé Libanais
Grandes Assiettes des Explorateurs
Assiette seule
Assiette + 1 Verre
Boisson: Verre de Vin du jour, Bière, Soft, 1/2 Eau minérale
DAVID LIVINGSTON
Brochettes de Poulet panées "Mafé", Riz Basmati, Banane plantain, Bonbons Manioc, Sauce Cacahuètes, Salade Verte.
MARCO POLO
Poulet mariné, sauce Teriaky, Pommes de terre sautées à l'ail, Brick de Brebis, Houmous, Salade verte
PAUL EMILE VICTOR
Saumon grillé sauce à la Badiane, riz Basmati, Samossas Végétariens, Chouchouka, Salade verte
JEAN BART
Potjevleech, Croquette aux crevettes, Tarte au maroilles, Frites, salade verte.
Spécialités
CHILI CON TOFU (Mexique)
Tofu braisé avec des haricots rouges, maïs, oignons et piment - Riz Basmati
TAJINE DE POISSON COMME A ESSAOUIRA (MAROC)
tajine de poisson aux épices marocaines, légumes et pommes de terre
PAD THAÏ POULET-CREVETTES (THAÏLANDE)
Plat traditionnel Thaï à base de nouilles de riz sautées au wok, poulet, crevettes, œuf, tofu, germes de soja, carottes, cacahuètes, tamarin
BURGER NEW-YORKAIS (USA)
Burger de boeuf et pastrami avec emmental, sauce Zango, tomate, oignon rouge, cornichon et mesclun - Frites de patate douce et mesclun.
ROUGAIL SAUCISSES (REUNION)
Mélange de saucisses cuites avec tomates, ail, gingembre, curcuma, masalé et servies avec du riz
ZANGO VEGIBURGER (USA)
Galette de Boulgour et Lentilles avec tyrokafteri, oignon rouge, betterave et mesclun - Frites de patate douce et mesclun.
PAVE DE BOEUF “FACON LARMES DU TIGRE” (THAÏLANDE)
Pièce de bœuf marinée, cuite à la plancha et nappée de purée de piment – Frites de patates douces et mesclun
MENU DU PETIT EXPLORATEUR (jusque 12 ans)
Petite Marco Polo (Poulet mariné, sauce teriyaki, pomme de terre, salade verte) ou petite Paul-Emile Victor (Pavé de saumon grillé, sauce badiane, riz, salade verte), glace enfant et Capri Sun
Accompagnement supplémentaires
Frites de patates douce, Riz Basmati, Pommes de terre sautées à l'ail, salade verte.
Desserts
CHEESE CAKE A LA PATATE DOUCE
Biscuit à la coco et caramel citronné
BRIOCHE POÊLEE FAÇON PAIN PERDU
Glace vanille et caramel laitier maison.
COUPE DE GLACE MAISON "ANTOLIN" 3 BOULES
Chocolat, vanille, spéculoos, framboise, coco, citron vert, mangue
LE DOMINICAIN
Gâteau au chocolat, café et rhum avec un consommé à l'orange
ANANAS RÔTI AU VIEUX RHUM
Sorbet coco.
RIZ AU LAIT DE COCO
Compotée de mangue et Ananas
IRISH OU CUBAN COFEE
CAFE OU THE GOURMAND
Duo de mousse chocolat et vanille de Madagascar, petit muffin au chocolat, ananas rôti au rhum.
CLICK & COLLECT
Tous nos plats à emporter...
entrée
plats
SPECIALITES
TAJINE DE POISSON (MAROC)
Tajine de poisson aux épices marocaines, légumes et pomme de terre.
PAD THAÏ POULET-CREVETTES (THAÏLANDE)
Plat traditionnel Thaï à base de nouilles de riz sautées au sol, poulet, crevettes, œuf, tofu, germes de soja, carottes, cacahuètes et tamarin.
PAVÉ DE BŒUF « LARMES DU TIGRE » (THAÏLANDE)
Pièce de boeuf marinée, cuite à la plancha et nappée de purée de piment, frites de patate douce et mesclun
CHILI CON TOFU
Tofu braisé avec des haricots rouges, maïs, oignons et piment – Riz basmati
ZANGO VEGIBURGER (USA)
Burger de Boulgour et lentilles avec tyrokafteri, oignon rouge, betterave et mesclun – Frites de patate douce et mesclun
BURGER NEW YORKAIS (USA)
Burger de bœuf et pastrami avec emmental, sauce Zango, tomate, oignon rouge, cornichon et mesclun – Frites de patate douce et mesclun
EN PLUS LE MIDI...
MOUSSAKA
CHEESE BURGER
Frites
VEGI BURGER
Frites
PAVÉ DE BŒUF SAUCE POIVRE
Frites
FISH & CHIPS
POULET TIKKA MASALA
Riz basmati
GRANDES ASSIETTES
DAVID LIVINGSTONE
Brochettes de poulet panées « mafe », riz basmati, banane plantain, bonbons manioc, sauce cacahuète, salade verte.
PAUL EMILE VICTOR
Saumon grillé, riz basmati, chouchouka , samossas végétariens, sauce à la badiane, salade verte.
MARCO POLO
Poulet mariné, pommes de terre sautées à l’ail, houmous, bricks de chèvre, sauce Teriyaki, salade verte.
JEAN BART
Potjevleech, croquette aux crevettes, tarte au maroilles, frites, salade verte.
dessert
CHEESE CAKE A LA PATATE DOUCE
Biscuit à la coco et caramel citronné
LE DOMINICAIN
Gâteau au chocolat, café et rhum avec un consommé à l’orange